深圳台商协会东片区举办首次台湾青年联欢活动

信息提供日期:2018-11-07信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

  

  113日下午,深圳台商协会东片区在珠江广场首次举办了一场别开生面的台湾青年联欢活动,参加活动的台湾青年有108人,龙岗区台办、深圳台商协会以及东片区总召出席活动并致辞。

  深圳台商协会换届后,东片区根据龙岗台湾青年分散在各个行业的特点,建立了台湾青年交流互动平台,平台凝聚了龙岗区各个街道各行业和坪山区、大鹏新区的大多数台湾青年,还专门建立了东片区台湾青年交流微信群。

  

  此次联谊是深圳台商协会东片区举办的第一次台湾青年活动,以自助晚餐结合丰富的联欢活动方式开展,有手机登录竞速抢礼品活动、说出你的兴趣来、台上台下互动客串讲演、自由介绍自己的专业及特长等,许多台湾青年都是第一次面对面交流,收获良多。东片区台湾青年召集人表示,今后将举办更多的专业交流、兴趣爱好交流等有主题特色的互动活动,以达到互动、互帮、互学,丰富青年生活,促进事业发展,更好地在深圳安居乐业的目的。

分享到: