首届海峡两岸网络新媒体大陆行联合报道团走进深圳

信息提供日期:2018-11-05信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

  

  112日,首届海峡两岸网络新媒体大陆行联合报道团来深展开采访。当晚,市委常委林洁会见了报道团一行。

  林洁表示,深圳是两岸交流的重要城市,欢迎更多台湾同胞来大陆、特别是深圳投资兴业。她说,两岸媒体交流架起了两岸同胞沟通的桥梁,为传播两岸信息、增进同胞相互了解、促进感情融合发挥了重要作用。希望媒体朋友继续关注深圳、支持深圳,为深圳改革开放发声发力,加油点赞。充分发挥优势和作用,共同推动深台友好合作交流步上新台阶。

  海峡之声广播电台台长冉继业介绍,报道团由来自两岸的70余家网络新媒体共100余名记者组成。在深圳,报道团一行先后参观采访了前海展示厅、前海深港青年梦工场、深圳湾创新广场、中国国际消费电子展示交易中心以及深圳改革开放展览馆等地,多角度了解改革开放40年来深圳的发展成就。

分享到: